打篮球作文
今天我去打篮球,天气很热,我在篮球场上累得满头大汗,但是我坚持到最后。放学的时候,老师给每个人发了一块西瓜,我咬了一口,觉得真甜呀!我和妈妈一起吃完了西瓜,我很开心!我喜欢打篮球! 打篮球2今天早上,我被我爸爸叫醒,去上篮球课。
我们到达集合地点后,发现我是最先到的。过了一会儿,学生都陆陆续续地来了,教练也来了,我爸爸把我交给教练后就去跑步了,而教练也把我们带进了场地,那时天上下着毛毛细雨,但并不影响训练。我们到达篮球场后,先跑了五圈,然后因为下雨,我们到对面树底下进行球性练习。渐渐地,雨停了,我们转到球场上进行行进间的练习。我们休息喝了点水后就开始练习我们今天要练的主要内容:投篮。我们跟着老师的手势一步一步的掌握了投篮的标准动作,之后我们开始进行真正的投篮,我进了六个球,这已经非常好了。
今天早上,我又学了一个新动作,那就是标准的投篮姿势。
今天早上,我约了亮亮哥哥一起去打篮球。我们来到小区的篮球场开始打球。我给亮亮哥哥提了一个建议:在球场上选五个点作为投篮点,每个人分别在点上投篮,投进了就换,投不进就继续投。
直到五个点都投进,最后看谁用的次数少谁就获胜。我们开始投了,一开始我投得很顺利,但到了最后一个点却怎么也投不进了。一直连投了十二次才勉强投进,而亮亮哥哥刚开始投得并不顺手,到了后面却有如神助般以十一次蠃了我。我不甘心失败,继续向哥哥挑战,但次次输给他。我非常沮丧,也服了哥哥。以且,我要经常练习投篮,提高球技,争取打败哥哥。
今天,我和爸爸去西江体育场打篮球。
到了西江体育场,选择了一块地,找到了对手,我们开始比赛了。
比赛一开始,就被敌军领先。爸爸急了,倒把球射进了,变成了一平。对方也不甘示弱,我们展开了激战。在烈日下,战争变得更加激烈,谁也不让谁,直到11:9,我军一马当先,我才放松了一些。结果,骄者败,一下子被敌军追十四平。我直咬牙关,不管三七二十一,把球一扔,球果然入了球篮。15:14的成绩还不太理想,有一点不安稳。果然不出我所料,敌军猛把球一抛,球进了,成了15平。我默默地对自己说:这次可不能输呀!
最后,我以19:16的成绩赢了这场比赛。但我不能傲,因为,这次赢了,下次我就能赢了吗?
世界上有许多快乐的事,虽然很多事都忘了,但那件事在我心中的烙印还没有消失。
一次,阳光明媚的早晨,我和爸爸去打篮球,到了我们开始投球,我和爸爸说﹕“爸爸我们来打一场球赛吧。”爸爸说﹕“好哇。”虽然我表面上那么说,但心里却想着我一定会超越爸爸的。就这样,激烈的战争开始了,首先有我发球,但是我没进,爸爸跑了三步投了篮,居然进了,我心想一定是我太大意了。就这样我们连续投了十多个球爸爸全进了,我只好请教他,“拜他为师,”爸爸教我一些技巧,日积月累这回我投篮越来越好了。
人人都有自己喜爱的运动,有的人喜欢跳绳,有的人喜欢游泳。而我喜欢打篮球。我喜欢打篮球不但是因为打篮球好玩,而且可以锻炼身体有助我长高。
今天我拿上篮球,叫了同学一起去打篮球。我们每对三人,一名裁判,如果有人犯规三次,裁判就上场打,犯规的就当裁判。
比赛开始了,裁判扔起球双方队长跳起拍球,球正好;落到我的面前,我快接球,跑向对手的球门,这时一张大手向我的球伸来。一瞬间,球就从我的手里被抢去。那人一下子就投进了。我们输了。
打篮球真好玩!